Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 8 |
Saure Sahne 20 % Fett | 500 gr. |
Ziegenkäse | 200 gr. |
Weizen Grieß | 4 Esslöffel |
Eier | 4 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Eier verquirlen, mit Weizen Griess gut vermischen. 30 Minuten stehen lassen. Die Saure Sahne, Salz und Ziegenkase ( wer nicht mag kan auch einen anderen nehmen zum beispiel Fetta ) drunter mischen und die Paprikaschoten damit fullen (3/4 weil die masse geht hoch ) . In den Backblech geben , mit Olivenol betreufeln und im Backofen 30- 40 Minuten backen auf 200 Grad.
2.Mit Satarasch und getrockneten Tomaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Gefulte Paprika mit Weizen Griess“