1. Home
  2. Rezept
  3. Gefulte Paprika mit Weizen Griess

Gefulte Paprika mit Weizen Griess

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten8
Saure Sahne 20 % Fett500 gr.
Ziegenkäse200 gr.
Weizen Grieß4 Esslöffel
Eier4
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Eier verquirlen, mit Weizen Griess gut vermischen. 30 Minuten stehen lassen. Die Saure Sahne, Salz und Ziegenkase ( wer nicht mag kan auch einen anderen nehmen zum beispiel Fetta ) drunter mischen und die Paprikaschoten damit fullen (3/4 weil die masse geht hoch ) . In den Backblech geben , mit Olivenol betreufeln und im Backofen 30- 40 Minuten backen auf 200 Grad.

    2.Mit Satarasch und getrockneten Tomaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Gefulte Paprika mit Weizen Griess“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich