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Normannischer Seemannstopf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefseegarnelen TK ausgelöst200 Gramm
Rotbarschfilet600 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz1 Prise
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Butter40 Gramm
Tomaten festfleischig3
Apfelwein200 Milliliter
Lorbeerblatt1 kleines
Miesmuscheln naturell 125g1 Glas
Crème double100 Gramm
Eigelb2
Calvados2 cl
Pfeffer und Cayennepfeffer Prise
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Garnelen auftauen.Fisch abspülen,trockentupfen,mit Zitronensaft beträufeln,salzen und 10 Minuten ziehen lassen.Zwiebeln und Knoblauch schälen,fein würfeln und in der Butter glasig braten.Tomaten häuten,von Stengelansätze befreien,vierteln und kurz mitdünsten.Cidre und Lorbeerblatt zufügen,aufkochen und den in 3 cm große Würfeln geteilten Fisch hineinlegen.

    2.Nach 10 Minuten die abgebrausten Garnelen und die abgetropften Muscheln zufügen.Creme double mit Eigelb und Calvados verquirlen und in den heißen,jedoch nicht mehr kochenden Sud einrühren.Pikant mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.Da zu Baguette.

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