1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli Con Carne

Chilli Con Carne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Passierte Tomaten1 Päkchen
rote Paprika1 kleine
Tomaten3 Stücke
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Zwiebel1 kleine
Knorr Chilli Con Carne2 Päkchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümmelig braten

    2.Die Zwiebeln klein schneiden und klein hacken und zu dem Hackfleisch geben

    3.Nun die passierten Tomaten dazu geben

    4.Paprika klein schneiden in kleine Würfel und die Tomaten auch in kleine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben, etwas wasser dazu geben und köcheln lassen

    5.Nun nach Packunsanweisung Wasser zugeben und Knorr Chilli Con Carna dazu geben und Kochen lassen.

    6.Jetzt die Kidney Bohnen dazu geben und gar kochen.

    7.Zum schluss die Petersilie hacken und dazu geben Dazu passt Baguette oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich