1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe-Flüssiges Rot "BC"

Suppe-Flüssiges Rot "BC"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten geschält3
Paprika rot½
gewürfelt etwas
Zwiebel gewürfelt½
Rotwein0,10 Liter
Hähnchenbrustfilet100 gr.
in Streifen etwas
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in einem kleinen Topf mit 1 EL Wasser andünsten, Paprikawürfel dazu tun und kurz mit dünsten. Tomaten in Würfel schneiden und mit dem Saft in den Topf geben, würzen. Rotwein angießen und kurz mit dem Pürierstab aufmixen, so das noch kleine Stückchen drin sind.

    2.Hähnchenstreifen in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten, salzen, pfeffern und dann in die Suppe geben.

    3.Heute mein schnelles Mittagessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe-Flüssiges Rot "BC"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich