1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe */* Tomatensoße

Tomatensuppe */* Tomatensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini, war relativ groß½
Möhren3 mittlere
Zwiebel½
Knoblauch1 Zehe
Gemüsebrühe500 ml
passierte Tomaten250 ml
Philiadelphia, Kräuter 5%½ Pack.
Milch3 EL
Stärke1 TL
Salz, Pfeffer, Kräuter TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhren schälen, abbrausen und klein schneiden. Zucchini von den Kernen befreien, schälen und klein schneiden. Zwiebel klein schneiden. Knoblauch häuten und klein schneiden. Alles in einen Topf geben, Gemüsebrühe dazugeben und alles aufkochen. Temperatur herunterstellen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Tomaten und Frischkäse dazugeben und alles fein pürieren.

    3.Entweder jetzt würzen und als Suppe verwenden, dann reicht es für 4 Portionen.

    4.Oder als Soße verwenden, dann Milch mit Stärke verrühren und in die Soße geben, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter dazugeben. Fertig. Schmeckt super zu Nudeln. Die Soße reicht, je nach Geschmack, für mind. 4-6 Portionen. Kann man auch einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe */* Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich