1. Home
  2. Rezept
  3. Wurm Nimmersatt

Wurm Nimmersatt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salz1 Prise
Zitronensaft2 TL
Wiener Würstchen6
Naturjoghurt200 g
Radieschen4 Stück
Brühe instant8 El
Senf2 TL
Romanasalatherzen (oder 1/2 Romanasalat)3 Stück
Rapsöl4 El
Essig4 Tl
Kartoffeln festkochend4 mittlere
Salatgurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Apfelausstecher jeweils in die Mitte der Scheiben ein Loch stechen. In leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und einmal aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze 8-10 Min. gar ziehen lassen.

    2.Inzwischen die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auch hier jeweils ein Loch in die Mitte stechen. Essig in einem Topf mit der Brühe erwärmen, Senf und Öl einrühren.Gurken- und Kartoffelscheiben darin 5 Min. ziehen lassen, mit Salz würzen.

    3.Die Wiener Würstchen in heißem Wasser erhitzen. Salat und Radieschen putzen und in Streifen schneiden. Joghurt mit Zitronensaft und Salz schaumig pürieren und auf den Salat träufeln.

    4.Jetzt die Gurken- und Kartoffelscheiben abwechselnd auf die Wienerle stecken. Würstchen an einem Ende ein wenig einschneiden, um Radieschen-Augen und -Zunge anzubringen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Wurm Nimmersatt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich