Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Surimi - Sticks | 6 Stk. |
Salatmayonaise | 3 EL |
Calvados | 1 Schuss |
Pfeffer aus der Mühle,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Mayonaise mit dem Calvados vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Dip in ein kleines Schälchen geben.
2.Die Surimi - Sticks mit dem Dip auf einem Teller drapieren...Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Surimi - Sticks mit Calvadosdip“