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Merlanfilets mit Rahmchampignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Merlanfilets a.80g8
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Champignons250 Gramm
Butter50 Gramm
Salz und Pfeffer Prise
Weißwein trocken100 Milliliter
Himbeeressig2 Teelöffel
Schlagsahne200 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Merlanfilets abspülen,trockentupfen und mit Zitronensaft bepinseln.Pilze in dünne Scheiben schneiden.40g Butter in einer großen Pfanne aufschäumen.Die Filets abtupfen,salzen,pfeffern und auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten.Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.Den Bratensatz mit Wein und Essig loskochen und durchsieben.Die Sahne einrühren

    2.und die Pilze zufügen.Bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen.Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken,vom Herd nehmen und die restliche Butter in kleine Flöckchen unterziehen.Über die Merlanfilets gießen.Dazu Blattspinat und Bandnudeln.

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