Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenteig selber herstellen oder kaufen | etwas |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
scharfer Meerettich | 5 EL |
Kräuterfrischkäse | ½ Paket |
Scheiben Räucherlachs | 8 |
Biozitrone, Saft und Abrieb | 1 |
Ruccola | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 8 |
falscher Kaviar | 1 Dose |
Dill feinhacken | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steifschlagen. Meerettich, Frischkäse Zitronenabrieb und Dill unterrühren. Salzen und Pfeffer a.d. Mühle.
2.Pfannkuchen backen. Lachsscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Salat waschen und putzen. 1/3 für die Deko bei Seite stellen.
3.Pfannkuchen mit der Merrettichsahne dick bestreichen. Mit Lachsscheiben belegen und mit Ruccolasalat belegen. Zu einer Rolle formen.
4.Cocktailtomaten halbieren. Den Rest vom Ruccola auf den Teller drappieren, die Roulade auf den Salat geben und mit den Tomaten und dem Kaviar dekorieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen-Lachs-Roulade ala "Königsallee"“