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Pfannkuchen-Lachs-Roulade ala "Königsallee"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenteig selber herstellen oder kaufen etwas
Sahne 10% Fett1 Becher
scharfer Meerettich5 EL
Kräuterfrischkäse½ Paket
Scheiben Räucherlachs8
Biozitrone, Saft und Abrieb1
Ruccola1 Bund
Cocktailtomaten8
falscher Kaviar1 Dose
Dill feinhacken1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne steifschlagen. Meerettich, Frischkäse Zitronenabrieb und Dill unterrühren. Salzen und Pfeffer a.d. Mühle.

    2.Pfannkuchen backen. Lachsscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Salat waschen und putzen. 1/3 für die Deko bei Seite stellen.

    3.Pfannkuchen mit der Merrettichsahne dick bestreichen. Mit Lachsscheiben belegen und mit Ruccolasalat belegen. Zu einer Rolle formen.

    4.Cocktailtomaten halbieren. Den Rest vom Ruccola auf den Teller drappieren, die Roulade auf den Salat geben und mit den Tomaten und dem Kaviar dekorieren. Guten Appetit

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