1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen -Mandel- Pastete

Schokoladen -Mandel- Pastete

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stück
Eigelb1 Stück
Zucker130 Gramm
Kakaopulver80 Gramm
Butter75 Gramm
Mandeln gemahlen50 Gramm
Butterkekse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Ei und Eigelb in eine Schüssel geben,Zucker einrieseln lassen und beides mit dem Handrührgerät cremig schlagen.Das Kakaopulver und die weiche Butter zur Eicreme geben und weiterschlagen.Die Mandeln zugeben,die Kekse zerkrümeln. zur Schokoladenmasse geben und alles verrühren.

    2.Eine Kastenform (1/ 2 Liiter )Inhalt, mit Folie auskleiden und die Masse hineinfüllen. Für 30 Minuten kühl stellen. Dann aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen -Mandel- Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich