Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Zucker | 130 Gramm |
Kakaopulver | 80 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Butterkekse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Ei und Eigelb in eine Schüssel geben,Zucker einrieseln lassen und beides mit dem Handrührgerät cremig schlagen.Das Kakaopulver und die weiche Butter zur Eicreme geben und weiterschlagen.Die Mandeln zugeben,die Kekse zerkrümeln. zur Schokoladenmasse geben und alles verrühren.
2.Eine Kastenform (1/ 2 Liiter )Inhalt, mit Folie auskleiden und die Masse hineinfüllen. Für 30 Minuten kühl stellen. Dann aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Schokoladen -Mandel- Pastete“