Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne Nudeln | 300 Gramm |
Schweinefilet | 500 Gramm |
Zwiebel,Salz,Pfeffer | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Rotwein | 100 Milliliter |
Brühe | 200 Milliliter |
Tomatenmark - 850Ml) | 1 Dose |
Parmesankäse | 100 Gramm |
Majoran,Basilikum,Rosmarin Petersilie zum Garnieren | Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penne in Salzwasser garen,abgießen. Schweinefilet in dünnen Streiefen schneiden. Im heißen Ofen anbraten,salzen,pfeffern und herausnehmen. Zwiebeln,Knoblauchzehen abziehen,fein würfeln,im Bratfett andünsten.Tomatenmark einrühren,kurz rösten,mit Rotwein ablöschen,Brühe angießen,Tomaten zerkleinern,in die Soße geben. Bei mäßiger Hitze 5 Min. köcheln lassen. Mit Kräutern,Salz,Pfeffer würzen,Fleisch zugeben.% Min.köcheln. Die Nudeln in die Soße geben,darin erhitzen.Abschmecken,mit Käse bestreuen und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Penne“