1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Penne

Schweinefilet mit Penne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne Nudeln300 Gramm
Schweinefilet500 Gramm
Zwiebel,Salz,Pfeffer1
Öl2 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Tomatenmark3 Esslöffel
Rotwein100 Milliliter
Brühe200 Milliliter
Tomatenmark - 850Ml)1 Dose
Parmesankäse100 Gramm
Majoran,Basilikum,Rosmarin Petersilie zum Garnieren Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Penne in Salzwasser garen,abgießen. Schweinefilet in dünnen Streiefen schneiden. Im heißen Ofen anbraten,salzen,pfeffern und herausnehmen. Zwiebeln,Knoblauchzehen abziehen,fein würfeln,im Bratfett andünsten.Tomatenmark einrühren,kurz rösten,mit Rotwein ablöschen,Brühe angießen,Tomaten zerkleinern,in die Soße geben. Bei mäßiger Hitze 5 Min. köcheln lassen. Mit Kräutern,Salz,Pfeffer würzen,Fleisch zugeben.% Min.köcheln. Die Nudeln in die Soße geben,darin erhitzen.Abschmecken,mit Käse bestreuen und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich