1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Pilzen und Chili

Penne mit Pilzen und Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck100 gr.
Pilze200 gr.
Tomaten400 gr.
Knoblauchzehen2
Penne400 gr.
Butter50 gr.
Chili getrocknet2
Basilikumblätter6
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in feine Streifen schneiden. Pilze putzen, in feine Streifen schneiden. Tomaten häuten, Fruchtfleisch fein würfeln. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen. Inzwischen in einer großen Pfanne Butter erhitzen, Speck anbraten, Knoblauch zugeben kurz anbraten, Pilze zufügen und unter Rühren 5-6 Min. schmoren. Tomaten und ganze Chili zufügen. Mit Salz abschmecken, zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Chili entfernen. Nudeln unter die Soße heben. Basilikumblätter waschen, trocknen, damit die Penne garnieren. Dazu den geriebenen Parmesan reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Pilzen und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich