Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenkeule ca. 600 gr. | 1 schöne |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer und Paprikapulver edelsüß | etwas |
kleinen Zweig Rosmarien | 1 |
Arganöl o.a. zum Braten | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen - salzen, pfeffern und mit Paprikapulver betstreuen.
2.Ein Backofenfeste Form, das Öl hinein die Putenkeule hineingeben und das Ganze mit Deckel, sonst wird das Fleisch trocken,für ca. 1,5 Std. bei 160-180 Grad in den Backofen.
3.Das Gemüse putzen und schneiden, in die Putenkeule geben, Deckel drauf und nochmals für ca 30 Minuten in die Röhre....
4....bei uns gab es Bandnudeln und einen Salat dazu, aber auch Reis und Kartoffeln schmecken super dazu, euch fällt schon etwas ein ;-)
5.Kalkulation für diesen Sonntagsbraten ca. 8 €
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geflügel - Putenkeule an Sommergemüse“