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Schokoladen-Ravioli mit Dörraprikosen in weißer Grand Marnier-Zabaione

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse125 g
Nuss-Nougat-Creme100 g
Aprikosen getrocknet, gehackt50 g
Raspelschokolade weiß30 g
Rohrzucker2 EL
Mandeln gemahlen50 g
Grand Marnier1 EL
Nudelteig200 g
Eiweiß1
ZABAIONE etwas
Milch100 ml
Schokolade weiß50 g
Eigelb2
Grand Marnier40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Ravioli alle Zutaten miteinander verrühren. Aus dem Nudelteig 20 Kreise mit einem Durchmesser von 8-10cm ausstechen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Je 1 TL Füllung darauf geben. Zusammenklappen und die Ränder andrücken. Wer keine Raviolipresse hat, nimmt am besten eine Gabel.

    2.Für die Zabaione die Hälfte der Milch mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Eigelb und die restliche Milch dazugeben und kräftig einrühren. Dann den Grand Marnier zugeben und alles unter rühren im Wasserbad einige Minuten eindicken lassen. Wenn die Zabaione eine schöne, cremige Konsistenz hat, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    3.Die Ravioli in siedendem Wasser etwa 4 Minuten garen. Herausheben und gut abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten, mit der Zabaione beträufeln und mit einem Minzblättchen garnieren.

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    Rezept von g****l
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