1. Home
  2. Rezept
  3. Anatolischer Hirtentopf

Anatolischer Hirtentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet500 g
Schafskäse200 g
Sahne200 ml
Zwiebel3 Stk.
Kartoffeln3 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Oliven10
Tomaten3 Stk.
Öl, Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ungeschälten Kartoffeln in Stücke schneiden und kochen. Das Lammfilet kurz scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.Die Zwiebel grob würfeln und kurz zum Fleisch in die Pfanne geben. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln mit der Sahne ablöschen. soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Paprika würfeln und zusammen mit den gekochten Kartoffeln, dem gehackten Knoblauch und den Oliven in eine Auflaufform geben. Das Fleisch darauf legen und mit dem Fetakäse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 20 Min. im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Anatolischer Hirtentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich