Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilet | 500 g |
Schafskäse | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel | 3 Stk. |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Oliven | 10 |
Tomaten | 3 Stk. |
Öl, Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ungeschälten Kartoffeln in Stücke schneiden und kochen. Das Lammfilet kurz scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.Die Zwiebel grob würfeln und kurz zum Fleisch in die Pfanne geben. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln mit der Sahne ablöschen. soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Paprika würfeln und zusammen mit den gekochten Kartoffeln, dem gehackten Knoblauch und den Oliven in eine Auflaufform geben. Das Fleisch darauf legen und mit dem Fetakäse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 20 Min. im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Anatolischer Hirtentopf“