Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | 250 ml |
Portwein | 250 ml |
Honig | 2 EL |
Pflaumen | 400 g |
Orange /Apfelsine | 1 Stk. |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Weine erhitzen und die entsteinten Pflaumen zugeben, einkochen lassen.Von der Orange die Scale reiben und den Saft pressen, zu den Pflaumen geben. Mit Zimt und Honig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Zimt-Pflaumensauce“