1. Home
  2. Rezept
  3. Saurer Topf aus meinem Gartengemüse

Saurer Topf aus meinem Gartengemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Zucchini2
Gemüsezwiebeln2
Bohnen500 gr
Für die Marinade etwas
Essig, ich nehm Kräuteressig9 EL
Zucker6 EL
Salz3 TL
Pfeffer½ TL
Senfkörner2 TL
Dill3 Zweige
Bohnenkraut - getrocknet2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen zuerst putzen und dann etwa 15 min bissfest kochen.

    2.In der Zwischenzeit könnt ihr die Marinade herstellen. Gebt einfach alle Marinaden-Zutaten in eine größere Schüssel, in die ihr auch das Gemüse später noch Problemlos hineinbekommt. Vermengt es gut und gebt dann die WARMEN Bohnen hinzu. Wenn sie warm sind, nehmen sie die Marinade besser an.

    3.Nun schält ihr die Gurke, die Zucchinis und die Gemüsezwiebeln. Dann schneidet ihr die Gurke und die Zucchini in etwas breitere Scheiben und die Gemüsezwiebeln in schmale Ringe. Gebt es dann mit zu den Bohnen.

    4.Ab jetzt reicht es, es aller 2 Stunden umzurühren. Nach 12 Stunden ist es schon unheimlich lecker, aber wenn ihr es 24 Stunden ziehen lässt ist es einfach spitze. Probiert es aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschfee
    vom
    Profilbild von Naschfee

Auch lecker

Kommentare zu „Saurer Topf aus meinem Gartengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich