Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Zucchini | 2 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Bohnen | 500 gr |
Für die Marinade | etwas |
Essig, ich nehm Kräuteressig | 9 EL |
Zucker | 6 EL |
Salz | 3 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Senfkörner | 2 TL |
Dill | 3 Zweige |
Bohnenkraut - getrocknet | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bohnen zuerst putzen und dann etwa 15 min bissfest kochen.
2.In der Zwischenzeit könnt ihr die Marinade herstellen. Gebt einfach alle Marinaden-Zutaten in eine größere Schüssel, in die ihr auch das Gemüse später noch Problemlos hineinbekommt. Vermengt es gut und gebt dann die WARMEN Bohnen hinzu. Wenn sie warm sind, nehmen sie die Marinade besser an.
3.Nun schält ihr die Gurke, die Zucchinis und die Gemüsezwiebeln. Dann schneidet ihr die Gurke und die Zucchini in etwas breitere Scheiben und die Gemüsezwiebeln in schmale Ringe. Gebt es dann mit zu den Bohnen.
4.Ab jetzt reicht es, es aller 2 Stunden umzurühren. Nach 12 Stunden ist es schon unheimlich lecker, aber wenn ihr es 24 Stunden ziehen lässt ist es einfach spitze. Probiert es aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „Saurer Topf aus meinem Gartengemüse“