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Fischbuletten "Schlachterer" Art ((-;

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gegarter Fisch - Kabeljau, Schelllfisch....... vomVortag500 g
gekochte Kartoffeln, auch vom Vortag250 g
Ei1
Semmel1
Zwiebel1
frisch gem. Pfeffer, Salz, gehackte Petersilie, Mehl, Milch zum einweichen, Butter u. Schmalz zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Semmel in Milch einweichen. Zwiebel klein hacken und in ein wenig Butter oder Schmalz anschwitzen. Den übrigen garen Fisch (Menge ist eigentlich egal, nur eben auf die Menge Fisch die halbe Menge gekochte Kartoffeln) in kleine Stücke hacken oder zupfen, die gekochten Kartoffeln reiben. Die Semmel gut ausdrücken, klein zupfen, mit dem Fisch, der Zwiebel, den geriebenen

    2.Kartoffeln, dem Ei und etwas gehackter Petersilie (ich hatte TK) gut vermischen, mit Salz und frisch gem. Pfeffer abschmecken. Daraus Buletten in beliebiger Größe formen (nicht zu fest pressen), in etwas Mehl wälzen, und in Butter und Schmalz (erst das Schmalz erhitzen, dann die Butter dazu) langsam schön hellbraun braten. Waren wirklich ganz lecker, ich hab Spinat dazu gemacht und

    3.Bratkartoffeln (es waren noch reichlich Kartoffeln übrigen). Remoulade und Salat mit Bratkartoffeln wär aber sicher auch lecker!!!

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    Rezept von h****2
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