Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 50 Gramm |
Zwiebel frisch | 10 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
weiss wein | 15 ml |
Sahne | 5 ml |
Demiglace / braune Kraftsoße | 5 ml |
Parmesan gehobelt | 15 Gramm |
rinder brüher mit wasser mischen | 2 Esslöffel |
wasser | 15 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet streifen braten mit butter,zwiebel,knoblauch dann weiss wein,sahne,demiglas, rinderbrühe ( mit 15 ml wasser mischen ) parmesan zum schluss rucola salat geben , mischen und auf denn teller servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****x
vom
Kommentare zu „Spaghetti Rinderfilet spitzen“