1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Garnelensalat

Salat: Garnelensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnele frisch200 g
Crème fraîche150 g
Senf1 TL
Meerrettich1 TL
Tomatenmark1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Milch1 Schuss
Öl zum braten etwas
Knoblauch1 zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Garnelen putzen waschen würzen und in heißem Öl mit der ganzen Knoblauchzehe braten. Abkühlen lassen.

    2.Creme fraichè mit Senf, Meerrettich, Tomatenmark vermsichen, die Gewürze zugeben und abschmecken.

    3.Soviel Milch zugeben dass eine cremige nicht zu feste Konsistenz entstanden ist. Jetzt de Dipp mit den Garnelen vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Garnelensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich