Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat | 150 g |
Chilis | 1 ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Spaghetti | 200 g |
Öl | 1 EL |
Sesamsamen | 25 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den spinat putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Chilis halbieren die Kerne entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Den Knobi schälen und klein hacken. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
2.Die Chilis in heißem Öl anbraten den Knobi und den Sesam dazugeben und etwa 2 Min. anschwitzen. Dann den Spinat dazugeben und einfallen lassen.
3.Die abgetropften Spaghetti zu dem Spinat geben und alles Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Spinat-Spaghetti“