Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sesampaste Tahine Tahina | 100 ml |
Wasser kalt | 70 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Paprikaschoten rot geröstet, geschält, fein gehackt | 1 |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer Pinienkernen und Olivenöl gut verrühren.
2.In Schälchen füllen, mit Pinienkernen bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
3.Psst gut zu Fleisch (gegrillt oder gebraten), Gemüse, Falafel oder als Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „SOßE - rote Tahina“