1. Home
  2. Rezept
  3. SOßE - rote Tahina

SOßE - rote Tahina

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sesampaste Tahine Tahina100 ml
Wasser kalt70 ml
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Paprikaschoten rot geröstet, geschält, fein gehackt1
Paprika edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Pinienkerne geröstet etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten außer Pinienkernen und Olivenöl gut verrühren.

    2.In Schälchen füllen, mit Pinienkernen bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

    3.Psst gut zu Fleisch (gegrillt oder gebraten), Gemüse, Falafel oder als Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „SOßE - rote Tahina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich