Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sesampaste Tahine Tahina | 4 EL |
Wasser kalt | ½ Tasse |
Zitrone, den Saft | ½ |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tahina mit Wasser und Zitronensaft verrühren.
2.Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Petersilie einrühren. Wer mag kann auch frischen gehackten Koriander zugeben.
4.Passt gut zu gegrilltem (Fleisch und Geflügel), gegrilltem oder geröstetem Gemüse (Auberginen, Paprikaschoten, Champignons usw.) und natürlich für Falafel und Salate. Oder einfach frisches Brot oder Pita eintunken *ggg*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „SOßE - Grüne Tahina“