1. Home
  2. Rezept
  3. SOßE - Grüne Tahina

SOßE - Grüne Tahina

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sesampaste Tahine Tahina4 EL
Wasser kalt½ Tasse
Zitrone, den Saft½
Knoblauchzehen gepresst1
Petersilie gehackt½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tahina mit Wasser und Zitronensaft verrühren.

    2.Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Petersilie einrühren. Wer mag kann auch frischen gehackten Koriander zugeben.

    4.Passt gut zu gegrilltem (Fleisch und Geflügel), gegrilltem oder geröstetem Gemüse (Auberginen, Paprikaschoten, Champignons usw.) und natürlich für Falafel und Salate. Oder einfach frisches Brot oder Pita eintunken *ggg*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „SOßE - Grüne Tahina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich