1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten-Joghurt-Eis

Limetten-Joghurt-Eis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahne250 ml
Mascarpone80 g
Puderzucker80 g
Joghurt350 g
Limetten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.200 ml Sahne nicht ganz steif schlagen. Die restliche Sahne mit Mascarpone und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Joghurt dazu geben und weiter rühren. Limetten auspressen und den Saft zur Masse geben - weiterrühren. Zum Schluss die Sahne unterheben. Und dann ab in die Eismaschine für ca. 45 Minuten.

    2.Schmeckt herrlich erfrischend und soooo lecker.

    3.Probiert es mal aus mit dem Limettenkuchen/Pie de limón aus meinem Kochbuch. Das ist eine tolle Kombi und kommt bestimmt auch bei Euren Gästen gut an; unsere Gäste haben ratzeputz alles aufgefuttert ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Joghurt-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich