Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate | 4 Stück |
Mozarella | 250 g |
Toastbrot | 4 Scheibe |
Kräuterbutter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 200° vorheizen.
2.Tomaten waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Mozarella abtupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3.Erst die Tomaten in eine Auflaufform legen und darauf den Mozarella verteilen. Alles mit Salz und Peffer würzen. Im Backofen so lange backen bis der Käse etwas zerlaufen und gold-braun ist.
4.In der Zwischenzeit das Toast rösten und nach belieben mit Kräuterbutter bestreichen. Nach Geschmack kann auch etwas auf die heißen Tomaten gegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Tomate-Morzarella überbacken“