Tomate-Morzarella überbacken

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomate 4 Stück
Mozarella 250 g
Toastbrot 4 Scheibe
Kräuterbutter etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200° vorheizen.

2.Tomaten waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Mozarella abtupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

3.Erst die Tomaten in eine Auflaufform legen und darauf den Mozarella verteilen. Alles mit Salz und Peffer würzen. Im Backofen so lange backen bis der Käse etwas zerlaufen und gold-braun ist.

4.In der Zwischenzeit das Toast rösten und nach belieben mit Kräuterbutter bestreichen. Nach Geschmack kann auch etwas auf die heißen Tomaten gegeben werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Morzarella überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomate-Morzarella überbacken“