1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate-Morzarella überbacken

Tomate-Morzarella überbacken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomate4 Stück
Mozarella250 g
Toastbrot4 Scheibe
Kräuterbutter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° vorheizen.

    2.Tomaten waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Mozarella abtupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    3.Erst die Tomaten in eine Auflaufform legen und darauf den Mozarella verteilen. Alles mit Salz und Peffer würzen. Im Backofen so lange backen bis der Käse etwas zerlaufen und gold-braun ist.

    4.In der Zwischenzeit das Toast rösten und nach belieben mit Kräuterbutter bestreichen. Nach Geschmack kann auch etwas auf die heißen Tomaten gegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Morzarella überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich