Meggi ´s Zitronenpute mit Gnocchi und Bohnen

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch 500 g
Putenfilet 250 g
Öl 2 EL
Gnocchi 400 g
Zitrone unbehandelt 1 Stk.
Rosmarinzweige 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

Bohnen in Salzwasser 10 Min. dünsten, Pute salzen und pfeffern, in Öl anbraten. Die gegarten Gnocchi mit Rosmarin in etwas Öl braten. Geriebene Schale und saft der Zitrone zur Pute geben und mit Bohnen und Gnocchi servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meggi ´s Zitronenpute mit Gnocchi und Bohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meggi ´s Zitronenpute mit Gnocchi und Bohnen“