Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch | 500 g |
Putenfilet | 250 g |
Öl | 2 EL |
Gnocchi | 400 g |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Rosmarinzweige | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen in Salzwasser 10 Min. dünsten, Pute salzen und pfeffern, in Öl anbraten. Die gegarten Gnocchi mit Rosmarin in etwas Öl braten. Geriebene Schale und saft der Zitrone zur Pute geben und mit Bohnen und Gnocchi servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Meggi ´s Zitronenpute mit Gnocchi und Bohnen“