Meggi ´s Zitronenpute mit Gnocchi und Bohnen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch500 g
Putenfilet250 g
Öl2 EL
Gnocchi400 g
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Rosmarinzweige1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Bohnen in Salzwasser 10 Min. dünsten, Pute salzen und pfeffern, in Öl anbraten. Die gegarten Gnocchi mit Rosmarin in etwas Öl braten. Geriebene Schale und saft der Zitrone zur Pute geben und mit Bohnen und Gnocchi servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Meggi ´s Zitronenpute mit Gnocchi und Bohnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Meggi ´s Zitronenpute mit Gnocchi und Bohnen