1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Joghurt-Becher

Johannisbeer-Joghurt-Becher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cantuccini100 gr.
Zartbitterschokolade50 gr.
Baiser30 gr.
Mascarpone175 gr.
Amaretto2 EL
Zucker2 EL
Zitrone-Saft1
Vanillezucker1 Päckchen
Vollmilchjoghurt200 gr.
Johannisbeeren200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cantuccini, Schokolade und Baiser getrennt grob hacken. Mascarpone, Likör, Zucker, Zitronensaft, Vanillezucker und Joghurt zu einer glatten Creme rühren.

    2.Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und von den Rispen streifen. Zum Garnieren einige Johannisbeeren und jeweils einige Stückchen Baiser, Schokolade und Cantuccini beiseite legen. Übrige zutaten locker vermengen und in Gläsern anrichten. Mit Schokolade, Cantuccini, Baiser und Johannisbeeren verzieren.

    3.....geht auch gut mit Himbeeren......den Amaretto dann mit Himbeergeist austauschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Joghurt-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich