Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 12 Stück |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.5 Eier trennen, jeweils in eine separate Schüssel geben, die restlichen 7 Eier mit zu den Eigelben in die Schüssel und verquirlen. Den Kochschinken in Streifen schneiden, und mit den Champignons und dem Schnittlauch dazu geben und das Ganze würzen. Jetzt das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Das Öl und die Eiermasse in die Pfanne geben, den Käse gleichmäßig verteilen und einen Deckel auf die Pfanne ! Das Ganze etwa 10 Minuten stocken lassen, fertig ! Variationen : alles was der Kühlschrank hergibt, optimal für Resteverwertung !!! Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Schaumomlett“