Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl | 1 Esslöffel |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Zwiebel frisch, in streifen | 1 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Ingwer gemahlen | 1 Esslöffel |
Rinderfilet | 500 Gramm |
Rohrzucker | 2 Teelöffel |
Sojasoße hell | 2 Esslöffel |
Paprika gelb,rot in feine streifen geschnitten | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten und gehackt | 4 Stück |
Selleriestangen,gehackt | 2 Stück |
Champignons frisch in scheiben geschnitten | 4 Stück |
Cashewnüsse,geröstet | 4 Esslöffel |
Rinderbrühe oder Weißwein | 3 Esslöffel |
Beilage gekochte Reisnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln,Knoblauch und Ingwer unter ständigem Rühren 2 Minuten glasig anbraten.Fleisch in dünne Steifen schneiden und in den Wok geben 2-3 Minuten unter ständigem Rühren anbräunen.
2.Zucker und Sojasauce zu dem Fleisch hinzufügen und gründlich unterheben. Paprika,Frühlingszwiebeeln,Sellerie,Champignons und Cashewnüsse zufügen und alles gut vermengen. Brühe bzw. Wein angießen und 2-3 Minuten braten,bis das Fleisch gut durch und das Gemüse gerade eben bissfest ist.
3.Das Gericht sofort servieren,dazu gekochte Reisnudeln reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Pfeffer - Rind mit Nüssen“