1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffer - Rind mit Nüssen

Pfeffer - Rind mit Nüssen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl1 Esslöffel
Sesamöl1 Esslöffel
Zwiebel frisch, in streifen1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Ingwer gemahlen1 Esslöffel
Rinderfilet500 Gramm
Rohrzucker2 Teelöffel
Sojasoße hell2 Esslöffel
Paprika gelb,rot in feine streifen geschnitten1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten und gehackt4 Stück
Selleriestangen,gehackt2 Stück
Champignons frisch in scheiben geschnitten4 Stück
Cashewnüsse,geröstet4 Esslöffel
Rinderbrühe oder Weißwein3 Esslöffel
Beilage gekochte Reisnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln,Knoblauch und Ingwer unter ständigem Rühren 2 Minuten glasig anbraten.Fleisch in dünne Steifen schneiden und in den Wok geben 2-3 Minuten unter ständigem Rühren anbräunen.

    2.Zucker und Sojasauce zu dem Fleisch hinzufügen und gründlich unterheben. Paprika,Frühlingszwiebeeln,Sellerie,Champignons und Cashewnüsse zufügen und alles gut vermengen. Brühe bzw. Wein angießen und 2-3 Minuten braten,bis das Fleisch gut durch und das Gemüse gerade eben bissfest ist.

    3.Das Gericht sofort servieren,dazu gekochte Reisnudeln reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffer - Rind mit Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich