1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinischer Kartoffeltopf a la Gisela

Rheinischer Kartoffeltopf a la Gisela

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln3 Stück
Eier4 Stück
Dürrfleisch200 g
Butterschmalz50 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Dürrfleisch würfeln. Zwiebelringe und Kartoffelraspeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen und unter die Kartoffel-Ziebelmasse heben. Auflaufform mit etwas Butterschmalz einfetten. Mit dem restlichen Butterschmalz die Dürrfleischwürfel gut braten. Die Zwiebel-Kartoffel-Eier-Masse in die Auflaufform geben, Dürrfleischwürfel darüber verteilen und im Backofen bei 220 Grad/C 45 Minuten backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Rheinischer Kartoffeltopf a la Gisela“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich