Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenfilet | 300 g |
Zucchini | 1 mittlere |
Terriakisoße von Bambus-Garden Fertig | 1 |
Sesam | 20 g |
Öl | 3 EL |
Bunter pfeffer,Salz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2531 (605)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett63,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2531 (605)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett63,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen und ich ca.3 cm dicke Stücke schneiden,sodas man dann runden Scheiben hat,diese dann halbieren. Hähnchenfilet waschen und in kleiner Stücke schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen,dann immer ein Stück Fleich und eine hlabe Zucchine auf den Spieß und in der Pfanne anbraten.
2.dann die Terriakisoße und den Sesam dazugeben und alles zusammen und mal kurz köcheln lassen damit die Spieße den Geschmack von der Soße und dem sesam bekommen... fertig,so schnell kann serviert werden... mit Reis als Hauptgericht oder ohne nur mal so zwischendurcht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Zucchine-Spieße mit Terriaki-Soße“