Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Herta Finesse Hauchdünn Schinken mit Belem Pfeffer | 1 Päckchen |
Zuchini | 2 kleine |
rote Paprika | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotte frisch | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 150 ml |
Gemüsebrühe | 80 ml |
Dattel Kirschtomaten | 15 kleine |
Kräuter der Provence, Chilli aus der Mühle, Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (200)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (200)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Anweisung al dente kochen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Schinken darin anschwitzen. Die kleinstückigen Zuchini und Paprika mit anbraten, den Knoblauch als ganze Zehen mit anbraten(nicht vergessen vor dem Anrichten rauszunehmen).Alles schön braten, biss dass Gemüse bissfest ist, mit Chilli ,Meersalz und den Kräuter würzen und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kaltstellen. Die Spaghetti abgiessen, einen Schuß Olivenöl darüber und anschließend mit dem Schinken-Gemüse vermengen.
2.Dieser Salat ist ein Traum für die heissen Tage und für alle, die keine zugepappten Mayo-Salate mögen....schmeckt nach Meer und Urlaub....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dabreko
vom
Kommentare zu „mediterraner Spaghetti Salat......leicht, lecker, einfach ein Genuss“