Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 600 g |
Margarine | 60 g |
Eier | 8 |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (130)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (130)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln (festkochende) in ca. 2cm dicke Würfel schneiden.
2.Margarine in einer Pfanne erwärmen und die Kartoffelwürfel darin goldbraun braten.
3.Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Schnittlauch verrühren.
4.Diese dann über die Kartoffeln giessen und in der Pfanne stocken lassen, dabei ab und zu mal umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Hoppelpoppel“