Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderhüftsteak argent. | 300 Gramm |
Grana Padano Parmesan | 50 Gramm |
Kräuterbutter | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bevor das Hüftsteak gebraten wird sollte es Zimmertemperatur haben. Das Hüftsteak brate ich am liebsten in einer geschmiedeten Eisenpfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Daumentest. Sollte sich noch leicht eindrücken lassen. Auf einen Teller anrichten. Mit etwas Grana Padamo bestreuen und kleine Kräuterbutter flocken zufügen. Im Grill noch einmal für zwei Minuten überbacken. Mit Mais, Rosmarinkartoffeln und Tomate servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Wenn man Hunger hat“