Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 225 g |
Salz | 1 Prise |
Margarine | 100 g |
Füllung: | etwas |
geräucherten Bauchspeck | 8 Scheiben |
TK-Spinat, aufgetaut | 100 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Eier | 3 |
Milch | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Aus Mehl, Salz und Margarine einen festen Teig herstellen. Den Teig ausrollen und ca 30 runde Stücke ausstechen (ca. 7cm Durchm.) Damit 30 Förmchen auskleiden.
2.Den Bauchspeck - ohne Schwarte - fein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Den Spinat hinzufügen und 1 Minute miterhitzen, dann vom Herd nehmen und teelöffelweise in die ausgekleideten Förmchen geben.
3.Eier, Käse, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Törtchen gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° 15 Minuten backen. Noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Pikante Törtchen“