1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Törtchen

Pikante Törtchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl225 g
Salz1 Prise
Margarine100 g
Füllung: etwas
geräucherten Bauchspeck8 Scheiben
TK-Spinat, aufgetaut100 g
Parmesan gerieben100 g
Eier3
Milch6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus Mehl, Salz und Margarine einen festen Teig herstellen. Den Teig ausrollen und ca 30 runde Stücke ausstechen (ca. 7cm Durchm.) Damit 30 Förmchen auskleiden.

    2.Den Bauchspeck - ohne Schwarte - fein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Den Spinat hinzufügen und 1 Minute miterhitzen, dann vom Herd nehmen und teelöffelweise in die ausgekleideten Förmchen geben.

    3.Eier, Käse, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Törtchen gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° 15 Minuten backen. Noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich