1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet mit Tomaten-Paprika -Koblauch

Pangasiusfilet mit Tomaten-Paprika -Koblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet1
gelbe Paprika klein1
Knoblauch1
große Tomate1
Salz-Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in kleine Stücke und Paprika in Streifen und Knobi in Würfelchen schneiden.

    2.Pangasiusfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch ,Paprika ,Tomate und Knobi damit belegen.In Alufolie wickeln und 30 Min.bei 200 Grad in den Backofen.

    3.Bei mir gab es dazu Bechamelkartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Tomaten-Paprika -Koblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich