Pangasiusfilet mit Tomaten-Paprika -Koblauch

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet 1
gelbe Paprika klein 1
Knoblauch 1
große Tomate 1
Salz-Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen 2 TL

Zubereitung

1.Tomaten in kleine Stücke und Paprika in Streifen und Knobi in Würfelchen schneiden.

2.Pangasiusfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch ,Paprika ,Tomate und Knobi damit belegen.In Alufolie wickeln und 30 Min.bei 200 Grad in den Backofen.

3.Bei mir gab es dazu Bechamelkartoffeln und Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Tomaten-Paprika -Koblauch“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pangasiusfilet mit Tomaten-Paprika -Koblauch“