POLENTA-PIZZA MIT TOMATEN UND MORZARELLA

1 Std 10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brühe 2 ltr.
Polenta aus Maisgrieß 550 gr
Tomaten 8
Mozzarella 600 gr
Pesto grün, selbsgemacht oder fertig aus dem Glas 2 Glas
Basilikum 1 Bund
Pfeffer etwas
Oliven schwarz entsteint 20

Zubereitung

1.Brühe aufochen und den Mais reingeben, unter ständigem rühren bei kleiner HItze 20 MIn kochen.

2.Dann mit einem Gummispachtel den Gries aus dem Topf nehmen und auf ein Blech mit Backpapier streichen der Belag soll nicht zu dünn sein so ca. 1 cm dick, dann auskühlen lassen

3.Tomaten waschen und Stielansätze rausschneiden, ich mach das immer mit einem Apfelausstecher geht schnell... :-) dann in Scheiben schneiden, Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.Ofen vorheizen auf 180°.

4.Basilikum die Blätter abzupfen und etwas kleinschneiden. Oliven in Scheiben schneiden

5.Den Pesto nun auf die Polenta streichen und mit den Tomaten und Käse belegen mit Pfeffer würzen Oliven drauf streuen Basilikum drübertreuen und im Ofen in der Untersten Schiene ca 20-25 Min backen

6.Wenn das fertig ist mit samt dem Papier vom Blech ziehen und schneiden

7.TIPP: Man kann auch rotes Pesto nehmen, wer das nicht so mag nimmt Tomatensoße von den Pizzatomaten

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