Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 150 g |
Eier | 3 |
mittelgroße Karotten | 2 |
TK-Erbsen | 100 g |
Essiggurken | 2 große |
Fleischwurst | 200 g |
----------Marinade------------ | etwas |
Wasser | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Naturjoghurt | 2 EL |
Mayonnaise | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
eine handvoll frische kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Marinade in einer großen Schüssel verrühren.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bisfest kochen, abgiessen, kurz abkühlen lassen und zur Marinade geben. Eier hart kochen abschrecken und fein schneiden.
3.Karotten schälen und fein raspeln. Die TK-Erbsen in einem sieb mit heissem Wasser überbrausen. Die Essiggurken und die Fleischwurst in feine streifen schneiden.
4.Alle Zutaten zu Marinade geben und gut mischen und mindestens 30 Min. ziehen lassen. Vor dem Anrichten nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu „Lenas Nudelsalat“