1. Home
  2. Rezept
  3. Lenas Nudelsalat

Lenas Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln150 g
Eier3
mittelgroße Karotten2
TK-Erbsen100 g
Essiggurken2 große
Fleischwurst200 g
----------Marinade------------ etwas
Wasser4 EL
Essig2 EL
Naturjoghurt2 EL
Mayonnaise4 EL
Salz, Pfeffer etwas
eine handvoll frische kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Marinade in einer großen Schüssel verrühren.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser bisfest kochen, abgiessen, kurz abkühlen lassen und zur Marinade geben. Eier hart kochen abschrecken und fein schneiden.

    3.Karotten schälen und fein raspeln. Die TK-Erbsen in einem sieb mit heissem Wasser überbrausen. Die Essiggurken und die Fleischwurst in feine streifen schneiden.

    4.Alle Zutaten zu Marinade geben und gut mischen und mindestens 30 Min. ziehen lassen. Vor dem Anrichten nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Lenas Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich