1. Home
  2. Rezept
  3. Grichischer Bauernsalat

Grichischer Bauernsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch1
Tomaten frisch4
Salatgurke1
Paprikaschote grün2
Schafskäse200 Gramm
Oliven schwarz150 Gramm
Wasser3 Esslöffel
Weißweinessig3 Esslöffel
Olivenöl6 Esslöffel
Salz½ TL (gestrichen)
Oregano gerebelt½ TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. - Tomaten waschen, vierteln und den Stielsatz entfernen. - Salatgurke schälen, der länge nach halbieren und in 4-5mm dicke Scheiben schneiden. - Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. - Den Schafskäse würfeln und alles zumsammen mit den Oliven in eine Schüssel

    2.geben. - Aus den Wasser, Weißweinessig, Olivenöl, Salz, Oregano und Pfeffer eine Marinade anrühren und über den Salat geben. - Vermischen Fedddisch:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grichischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich