Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Tomaten frisch | 4 |
Salatgurke | 1 |
Paprikaschote grün | 2 |
Schafskäse | 200 Gramm |
Oliven schwarz | 150 Gramm |
Wasser | 3 Esslöffel |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Oregano gerebelt | ½ TL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. - Tomaten waschen, vierteln und den Stielsatz entfernen. - Salatgurke schälen, der länge nach halbieren und in 4-5mm dicke Scheiben schneiden. - Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. - Den Schafskäse würfeln und alles zumsammen mit den Oliven in eine Schüssel
2.geben. - Aus den Wasser, Weißweinessig, Olivenöl, Salz, Oregano und Pfeffer eine Marinade anrühren und über den Salat geben. - Vermischen Fedddisch:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Grichischer Bauernsalat“