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Mexikanische Hack-Nudel-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln 200 g
Dose Mais-Kidneybohnen-Paprika-Mischung1
Gemischtes Hackfleisch 300 g
Schmand oder Creme fraiche 150 g
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe instant1 TL
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Gemüsemischung abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.

    2.1-2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. 1 EL Tomatenmark zugeben, anschwitzen. 150 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    3.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Nudeln und Gemüse darin kurz anbraten. Hackmischung zugeben, erhitzen, abschmecken. Petersilie waschen, abzupfen und bis auf etwas, in Streifen schneiden. Unter die Nudelpfanne heben. Schmand und 1 EL Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dip dazureichen.

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