Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 200 g |
Dose Mais-Kidneybohnen-Paprika-Mischung | 1 |
Gemischtes Hackfleisch | 300 g |
Schmand oder Creme fraiche | 150 g |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
etwas Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Gemüsemischung abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
2.1-2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. 1 EL Tomatenmark zugeben, anschwitzen. 150 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Nudeln und Gemüse darin kurz anbraten. Hackmischung zugeben, erhitzen, abschmecken. Petersilie waschen, abzupfen und bis auf etwas, in Streifen schneiden. Unter die Nudelpfanne heben. Schmand und 1 EL Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dip dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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