Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Laugenbrezel oder Laugenbrötchen | 1 |
Butter oder eine gute Margarine zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett25,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Brezel oder Brötchen aufschneiden und mit der Butter oder Margarine bestreichen. Dann das obere Teil auflegen.
2.Wer möchte kann die Brezel im vorgeheizten Backofen noch KURZ !!!! erwärmen, bitte nicht backen, darauf achten, daß die Butter nicht ganz vergeht.
3.Ist wirklich superlecker und vor allem ganz schnell zubereitet. Mache ich sehr gerne an Grillabenden oder auch an Geburtstagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Butterbrezel“