1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Reis-Paprika-Pfanne

Puten-Reis-Paprika-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch1 kg
Kochbeutelreis2 Tüten
Paprika3
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Zwiebeln2
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch in Würfel schneiden, anbraten und die kleingeschnittenen Zwiebel dazugeben

    2.den Reis ankochen und zu dem Putenfleisch geben, mit etwas Wasser schmoren lassen

    3.würzen

    4.Paprika zerkleinern und mit in die Pfanne geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Reis-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich