Puten-Reis-Paprika-Pfanne

leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch 1 kg
Kochbeutelreis 2 Tüten
Paprika 3
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Zwiebeln 2
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
169 (40)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Putenfleisch in Würfel schneiden, anbraten und die kleingeschnittenen Zwiebel dazugeben

2.den Reis ankochen und zu dem Putenfleisch geben, mit etwas Wasser schmoren lassen

3.würzen

4.Paprika zerkleinern und mit in die Pfanne geben

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Reis-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Reis-Paprika-Pfanne“