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An alle Pilzliebhaber " Pfifferlingskuchen " (Fotos)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch400 gr.
Zwiebeln, feinwürfeln2
Scheiben Frühstückspeck10
Eier Freiland7
Trinkmilch130 ml
Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden1 Bd
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie für die Deko etwas
Kastenform1
geriebenen alten Gouda oder Emmentaler125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge mit einer Bürste säubern, halbieren. Frühstückspeck in Streifen schneiden. Mit den Zwiebeln und Frühlingszwiebeln kross anbraten. Pfifferlinge zufügen. Würzen.

    2.7 Eigelb mit 4 Eiweiss verquirllen. 3 Eiweiss steif schlagen. Beides zusammenmischen. Mit 130 ml Milch nochmals aufschäumen.

    3.Kastenform mit etwas Eiermilch bedecken und einen Teil des Pilzgemisch zugeben. Schichtweise wieder Eiermilch, Pilzgemisch usw. Backofen bei Ober-Unterhitze ca. 20-30 Min. stocken lassen (Kommt auf die Eigrösse an). Kurz vor Ende mit altem Gouda bestreuen und gratinieren.

    4.Ich hab mich gefreut wie Bolle, aber das Experimentieren hat Spass gemacht. Wir hatten dazu meinen Spitzkohlsalat (siehe mein KB). Schön erfrischende

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    Rezept von r****s
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