Zutaten für 2 Personen
4 Pangasiusfilet küchenfertig: Olivenöl Fischgewürze | etwas |
Salz, Pfeffer 1 Zitrone 4 Holzspiße in Wasser feucht gemacht | etwas |
Zutaten für Meerrettich-Sahnesauce: | etwas |
200ml. Sahne Salz, Pfeffer 1 El. geriebener Meerrettich | etwas |
Weisweinessig Butter Cognac 1 Eigelb | etwas |
Zutaten für Wildreis: | etwas |
100gr. Wildreis 24 Stunden in lauwarmem Wasser eingeweiht | etwas |
Butter Salz Pfeffer Schnittlauch klein geschnitten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zubereitung der Pangasiusfiletspieße: Pangasiusfilet wellenförmig auf Spieße drapieren. In einem Schüssel Saft und Reibe einer Zitrone , Salz, Pfeffer verrühren und damit die Spieße ausstreichen und ziehen lassen. Die Grillpfanne auf höchste Stufe erhitzen paar Tropfen Olivenöl hinein tröpfeln und die Pangasiusfiletspieße legen, grillen, den Herd herunter auf mittlerer Stufe schalten, ständig drehen bis die Spieße fertig gegrillt sind (7-19 Minuten) Auf warmem Teller legen mit Fischgewürze und Zitronensaft würzen. Meerrettich-Sahnesauce Zubereitung: Eigelb mit 2 EL. Sahne gut verrühren. gerienener Meerrettich, 1 Prise Salz, 1 EL. Weisweinessig unterrühren den Schüssel über heißem Wasserbad legen, mit Schneebessn aufschlagen, Sahne hinein langsam geben, weiter cremig fest schlagen mit einem Schuss Cognac verfeinern und über Wasserbad halten bis zum Servieren Wildreis Zubereitung: Vor 24 Stunden eingeweihtem Wildreis in heiser Butter kurz garen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. etwas kühlen lassen mit Schnittlauch vermischen. Auf Servierteller Wildreis dekorativ arrangieren. Pangasiusfiletspieße je 2 pro Person legen mit Meerrettich-Sahne begießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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