Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Champignons braun | 500 g |
| Olivenöl | 2 Eßl |
| junger Knoblauch | 8 Zehen |
| Thymian | 2 Zweige |
| Piment d'Espelette/ französischer Chili | 2 Teel |
| Honig | 3 Eßl |
| Balsamico-Essig | 2 Eßl |
| Geflügelfond | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Pilze putzen,Knobi ausziehen+ in Scheiben schneiden.
2. Öl erhitzen,Pilze darin anbraten,dann Knoblauch+ Thymian zufügen+ 2 Min. mitbraten lassen.
3. Restliche Zutaten nach einander zufügen+ 5 Min. bei kleiner Hitze garen.
4. Dann vom Herd nehmen+ abkühlen lassen.Mit frischem Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom


















Kommentare zu „Jeromes Lieblingschampignons“