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Beerentarte mit Mascarpone

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zutaten für ca. 15 Stücke: etwas
Zucker75 gr.
Butter150 gr.
Mehl300 gr.
Ei1 Stück
Eigelb1 Stück
Mandelblättchen65 gr.
Gelatine3 Blatt
Mascarpone500 gr.
Magerquark750 gr.
Limettensaft100 ml
Puderzucker75 gr.
Vanillesirup5 EL
Himbeeren200 gr.
Brombeeren100 gr.
Fett für die Form etwas
Backpapier etwas
Trockenerbsen zum Blindbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Zucker, Butter, Mehl und Ei verkneten. Ca. 30 Minuten kühlen. Auf Mehl ca. 24 x 34 cm ausrollen. In gefettete Tarteform (20 x 30 cm) legen. Rand hochdrücken. Boden einstechen. Mit Backpapier und Erbsen füllen. Bei 200°C ca.20 Minuten backen. Erbsen und Papier entfernen.

    2.Eigelb verquirlen, Teigränder bestreichen, mit 30 g Mandeln bestreuen. 10 Minuten weiterbacken.

    3.Gelatine einweichen. Mascarpone, Quark, Saft, 75 g Puderzucker und Sirup verrühren. Gelatine auflösen. Mit 1 EL Creme verrühren, in Rest Creme rühren. In Tarte streichen. Ca. 1 Stunde kühlen.

    4.35 g Mandeln rösten. Beerenn verlesen. Tarte damit belegen.

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