Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Tomate frisch | 600 g |
Fleischwurst | 500 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Paniermehl | 3 Tasse |
Öl | 6 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Die Tomate in Stücke schneiden. Die Fleischwurst würfeln.
2.Nudeln mit den Tomatenstücken und den Fleischwurstwürfeln vermischen.
3.Öl in der Pfanne erhitzen. Das Paniermehl darin anbraten und dabei mit dem Tomatenmark vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Das angebratene Paniermehl noch heiß über die Nudeln geben und gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****y
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Nudelsalat“