Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spirelli | 250 gramm |
Tomaten passiert | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Tomatenpulver getrocknet | etwas |
Mini Wienerle | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen Die passierten Tomaten in einen Topf geben mit etwas Brühe und den anderen obengenannten Gewürzen zu einer Tomatensosse deines Geschmackes herstellen. Die Wienerle in 3 Teile schneiden und den Anfang und das Ende grosszügig kreuzweise einschneiden aber nicht durchschneiden und in der Pfanne mit etwas Fett anbraten. zu den Nudeln und der Sosse servieren. Wünsche gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Spirelli in Tomatensosse mit Würstchenigel“