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Paprika-Schinken Muffins mit Cup

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl210 gr
Haferflocken40 gr
Backpulver3 TL
Salz½ TL
Gewürze; Pfeffer, Paprika, Muskat etwas
Paprika / gelb und rot200 gr
Emmentaler100 gr
Mozzarella120 gr
Mozzarella Bällchen klein12 St.
Kräuter; Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch20 gr
Ei1 St.
Öl50 ml
Joghurt250 gr
Frischkäse150 gr.
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zubereitung: Ofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Haferflocken, Backp. und Salz mischen, beiseite stellen. Emmentaler, Mozzarella und Paprika (waschen) klein schneiden beiseite stellen Erst das Ei mit dem Mixer schlagen, nach und nach das Öl eingießen, schaumig schlagen, dann den Joghurt dazu. Trockene Zutaten dazugeben, leicht schlagen, dannPaprika und Köse unterrühren.

    2.Muffinsbackblech mit Förmchen auslegen. Die Förmchen 1/2 mit Teig füllen 1 kl. Mozarella Kugel reinlegen und darüber noch etwas Teig geben. Nicht ganz voll, da sie aufgehen. !

    3.Bei 160°C 20-25 Min. backen. Erkalten lassen, mit Frischkäse bestreichen und Muskat darüber streuen Kann man warm, (da läuft aber der Frischkäse davon ;) ) servieren oder auch kalrt mit Frischkäse Cup ;)

    4.Zubereitung: Ofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Haferflocken, Backp. und Salz mischen, beiseite stellen. Emmentaler, Mozzarella und Paprika (waschen) klein schneiden beiseite stellen Erst das Ei mit dem Mixer schlagen, nach und nach das Öl eingießen, schaumig schlagen, dann den Joghurt dazu. Trockene Zutaten dazugeben, leicht schlagen, dannPaprika und Köse unterrühren.

    5.Muffinsbackblech mit Förmchen auslegen. Die Förmchen 1/2 mit Teig füllen 1 kl. Mozarella Kugel reinlegen und darüber noch etwas Teig geben. Nicht ganz voll, da sie aufgehen. !

    6.Bei 160°C 20-25 Min. backen. Erkalten lassen, mit Frischkäse bestreichen und Muskat darüber streuen Kann man warm, (da läuft aber der Frischkäse davon ;) ) servieren oder auch kalrt mit Frischkäse Cup ;)

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