Paprika-Schinken Muffins mit Cup

1 Std 5 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 210 gr
Haferflocken 40 gr
Backpulver 3 TL
Salz 0,5 TL
Gewürze; Pfeffer, Paprika, Muskat etwas
Paprika / gelb und rot 200 gr
Emmentaler 100 gr
Mozzarella 120 gr
Mozzarella Bällchen klein 12 St.
Kräuter; Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch 20 gr
Ei 1 St.
Öl 50 ml
Joghurt 250 gr
Frischkäse 150 gr.
Muskat etwas

Zubereitung

1.Zubereitung: Ofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Haferflocken, Backp. und Salz mischen, beiseite stellen. Emmentaler, Mozzarella und Paprika (waschen) klein schneiden beiseite stellen Erst das Ei mit dem Mixer schlagen, nach und nach das Öl eingießen, schaumig schlagen, dann den Joghurt dazu. Trockene Zutaten dazugeben, leicht schlagen, dannPaprika und Köse unterrühren.

2.Muffinsbackblech mit Förmchen auslegen. Die Förmchen 1/2 mit Teig füllen 1 kl. Mozarella Kugel reinlegen und darüber noch etwas Teig geben. Nicht ganz voll, da sie aufgehen. !

3.Bei 160°C 20-25 Min. backen. Erkalten lassen, mit Frischkäse bestreichen und Muskat darüber streuen Kann man warm, (da läuft aber der Frischkäse davon ;) ) servieren oder auch kalrt mit Frischkäse Cup ;)

4.Zubereitung: Ofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Haferflocken, Backp. und Salz mischen, beiseite stellen. Emmentaler, Mozzarella und Paprika (waschen) klein schneiden beiseite stellen Erst das Ei mit dem Mixer schlagen, nach und nach das Öl eingießen, schaumig schlagen, dann den Joghurt dazu. Trockene Zutaten dazugeben, leicht schlagen, dannPaprika und Köse unterrühren.

5.Muffinsbackblech mit Förmchen auslegen. Die Förmchen 1/2 mit Teig füllen 1 kl. Mozarella Kugel reinlegen und darüber noch etwas Teig geben. Nicht ganz voll, da sie aufgehen. !

6.Bei 160°C 20-25 Min. backen. Erkalten lassen, mit Frischkäse bestreichen und Muskat darüber streuen Kann man warm, (da läuft aber der Frischkäse davon ;) ) servieren oder auch kalrt mit Frischkäse Cup ;)

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