1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kalbsschnitzel

Gefüllte Kalbsschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a. ca. 150 gr.4 Stk.
Mozzarellascheiben ca. 1cm dick250 gr.
Salbeiblätter8 Stk.
Butter2 El.
Öl2 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel waschen und trockentupfen, danach flach klopfen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Hälfte der Schnitzel 1 Scheibe Mozzarella und 1 Scheibe Salbei legen. Die andere Hälfte über den Mozzarella klappen und dabei die Fleischränder fest zusammendrücken. Mit Holzstäbchen zusammenstecken.

    2.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Butter mit Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten 2 Minuten stark anbraten.. In eine feuerfeste Form legen und 15 Minuten im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kalbsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich