Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a. ca. 150 gr. | 4 Stk. |
Mozzarellascheiben ca. 1cm dick | 250 gr. |
Salbeiblätter | 8 Stk. |
Butter | 2 El. |
Öl | 2 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kalbsschnitzel waschen und trockentupfen, danach flach klopfen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Hälfte der Schnitzel 1 Scheibe Mozzarella und 1 Scheibe Salbei legen. Die andere Hälfte über den Mozzarella klappen und dabei die Fleischränder fest zusammendrücken. Mit Holzstäbchen zusammenstecken.
2.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Butter mit Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten 2 Minuten stark anbraten.. In eine feuerfeste Form legen und 15 Minuten im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kalbsschnitzel“